베아트리스2024
베아트리스202424.02.17

잠을 푹 자는 방법과 깊은 수면을 유도하는 방법이 무엇인가요?

요즘 불면증때문에 잠을 못자서 생활루틴이 엉망으로 변했습니다.

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    최대한 수면 취하기 좋은 20도 정도의 온도를 맞추고

    조도도 어둡게 해주시고

    자기전 스마트폰 금지. 샤워금지

    아니면 l테아닌 같은 숙면에 도움주는 영양제를 섭취해보셔도 좋을것 같습니다