화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.28

김치볶음밥 만들때 김치와 어울리는 재료는??

김치볶음밥 을 만들때요 김치만 넣기도 뭐하고해서

가끔 스팸도 넣고 만들어서 먹는데요 ~ 그거말고

김치볶음밥에 김치와 어울리는 재료 뭐가있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 김치볶음밥을 만들 때 고추장도 넣고 파와 계란을 함께 넣어서 먹으니 맛있더라구요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 갓김치,참치, 굴소스,계란,만두 이런거 넣어서 드셔도 진짜 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 고매한뻐꾸기163입니다.

    김치볶음밥에 감자를 잘게 다져서 같이 볶아서 먹으니 생각보다 담백하고 맛있었어요.ㅎㅎ