자동차생활
포근한사랑새206
포근한사랑새20623.01.24

차량 실내 먼지를 효과적으로 제거하는 방법 아시나요?

차안 디스플레이 등등 먼지를 자주 청소해야하는데 물티슈로 청소하면 물기가 남아서 지저분해지니 좀더 깔끔하고 간편하게 청소하는방법 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    주차장의 셀프청소기를 이용하시면 됩니다.

    차문을 다 연 상태에서 에어건으로 먼지를 한번 불어준 후 청소기로 흡입하여 청소를 해주세요.

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    저는 종종 주유를 하고나서 외부자동세차를 한 후에 에어건으로 차문을 모두 열어둔 상태에서 한쪽문에서 계속 에어로 먼지를 일으켜서 밖으로 뿝어냅니다.

    그렇게하면 먼지가 많이 쌓이지않고 좋습니다.