세탁수선생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요22.12.23

가죽점퍼나 장갑은 어떻게 세탁하나요?

가죽점퍼나 장갑같은 가죽제품들은 세탁을 어떻게 해야하나요?

근처에 세탁소가 잘 없어서 자가로 해야하는데

뭐가 묻고 더러워지고 해서 세탁해야할거같은데 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    절대로 물세탁을 함부로 해서는 안됩니다. 세탁소에 맡기셔서 드라이클리닝하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 가죽은 물이 오래닿아있으면 안되서 구연산 청소포를 활용하여 닦아내시는것을 저는 권장드립니다