기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

매일 일만 하다가 어딘가로 떠나고 싶을때 어떻게 하나요?

요즘 더 느끼는데 항상 집-회사만 왔다갔다 하면서 잠자고 일하고 하니깐 사람이 지쳐가네요. 그래서 아무도 없는곳으로 떠나고 싶다고 생각드는데 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한파리208입니다.

    힐링이 필요한 때인 것 같습니다.

    근교나 유명 여행지도 좋을 것 같고,

    어디 멀리가기 귀찮거나 계획 짜기도 귀찮을때는 호캉스가 최고죠!

    이번 기회에 1박2일이나 잠깐이라도 어디 다녀오시고 힐링하셨으면 좋겠네요! 화이팅!

  • 온화한천산갑212
    온화한천산갑21223.02.16

    안녕하세요. 온화한천산갑212입니다.

    일이 힘들고 지칠때 누구나 다 그렇죠 저는 그럴때 혼자서 바닷가에 바람 쐬고 오니 맘이 한결 편안해 졌습니다.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.한번쯤 휴가를 내서 가시고 싶은데 다녀 오시면 기분전환이 되고 좋을거 같습니다. 일만 하다가 감성적으로 지쳤을땐 여행만한게 없습니다. 바로 실행하세요.. 홧팅