청소생활
탈퇴한 사용자

짬뽕을 먹다가 흰벽지에 튀었는데 어떻게 없애야되나요?

차돌 짬뽕을 시켜먹고 나서 보니 흰벽지에 국물이 튀어서 바로 물티슈로 지었는데 짬뽕 국물의 기름때가 안지어지더라구요. 어떻게 해야지 지울 수 있을까요? 지우는 방법좀 알려주세요.

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.02.18

    안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    락스를 짬뽕 국물 얼룩 부분에 살짝 뿌리시구요.

    휴지를 붙여놓으세요.

    그럼 얼룩 부분이 사라질겁니다

  • 안녕하세요. 명랑한종다리81입니다.

    두루마리 휴지 한칸 띠어서 락스를 뭍혀가지고 그부분에 10분정도붙였다가 때어서 튄부분 확인후 때어내고 말리면 됩니다

    절때 문지르면안되요~

  • 안녕하세요. 풍족한개미새78입니다.

    알콜 뿌리고 닦아보세요

    물 뿌리고 닦아보세요

    흰색 페인트로 칠해보세요

    그럼안녕히계세요