불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.19

건조기가 필요이상으로 오래돌아가는데,

건조기가 돌아가는 시간이 늘었어요.

3~4시간 돌아가요; 너무 오래돌아가서 가서 빨래를 들쳐보면 다 말라있어서 끄고 꺼내는데요.수리를 해야하는건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    기본 시간세팅이 그렇게 되어 있는것 아닌기요?

    저희집은 건조기 누르면 2시긴 정도 보이던데.. 건조기 돌리실때 시간이 어떻게 나오는지.. 그리고 무슨 스타일로 건조를 하는지 확인해보세요