투명한너구리11
투명한너구리1122.08.28

튜브바람 빼는 방법 문의드립니다

튜브바람은 어떻게 해야 빨리 뺄수있나요 튜브 여러개 하면 바람 빼는데 한참 걸리고 거기다 배는 튜브 몇개 빼는거 보다 훨씬 힘들어서 물놀이하고나면 진이 빠지네요

  • 안녕하세요. 저 너머엔입니다.

    튜브 꼭지 열고 마구마구 올라가 밟으면 아주 시원하게 쫙 삐져요

    튜브위에누우면 편하게빠짐니다..

  • 안녕하세요. 예쁜돌고래254입니다.

    빨대를 이용해서 빨대를 공기 주입구에 꼽고 눌러주시면 잘빠집니다. 또한 빨대를 깊게넣을수록 잘빠집니다.

  • 안녕하세요. 노란박새136입니다.

    튜브 공기주입구를 납짝하게 만든 후에 체중을 실어 눌러주는 방법이 가장 빠르게 공기를 뺄 수 있는 것 같습니다