둘리좋아
둘리좋아23.12.25

인터넷 만기일 질문드려요! 알랴주시요

21년 1/22에 인터넷 개톹 했는데요 3년 약정이면 만기일이 24년 1/22일 지나야 하는걸까여? 아니면 23년 12/31지나면 만기 일까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 계약 기간 기준은 계약일입니다. 22일 계약했으면 22일이 지나면 만기일 된 것입니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    21년 1월 22일에 3년 약정을 했다면

    24년 1월 21일이 만기일 입니다.

    인터넷은 보통 3년 약정입니다.