친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.02.13

집에서 기구 없이 운동을 통해 근육을 만들수있나요?

집에서 기구 없이 팔굽혀 펴기라던지 윗몸 일으키기 같은 운동을 통해서 근육을 만드는게 가능한지 궁금합니다.

기구 없이도 잔근육을 만들수있나요?

  • 안녕하세요. 쌈박한호랑이50입니다. 충분히 만들수있습니다. 하지만 근육은 무게가 무거울수록 커지는게 당연하기 때문에 어느정도 익숙해지시면 더 무거운 무게에 노출시켜 근육의 크기를 키우시기 바랍니다