기타 고민상담고민상담
깍듯한오소리239
깍듯한오소리23922.10.31

배가 아픈데 임신 증상인가요?

제가 얼마전에 남친과 관계를 했는데 지금 한 2주 쫌 안 지났는데 배가 아파요. 물론 곧 생리긴 한데 배가 아파서 그냥 한 번 물어봅니다. 임신하기전에 배가 좀 아픈가요?

  • 안녕하세요. 귀여운물개36입니다.

    임신하면 복부통증도있습니다.

    여러가지증상있습니다 생리를하지않으면

    임신검사하는게 좋아보이네요

  • 안녕하세요. richking입니다.

    배가아픈건 심리적이거나 병이났거나 여러증상들이 많습니다 딱집어서 왜 배가 아픈지는 모르겠네요 배아픈 증상이 오래되셨다면 가까운병원에 내원하셔서 검진받으시는게 빠르세요 수많은 일로 배가 아픈경가 많습니다

  • 안녕하세요. 재빠른숲제비94입니다.

    생리전 증후군일수도 있습니다

    확실한건 임신테스트기나 산부인과 진료를 추천합니다.