모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.11.22

다른나라 소액 동전도 환전이 가능한지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

다른나라에서 사용후 남은 동전(소액환)도 환전이 가능한지 궁금합니다.

너무 작아 환전이 안된다면 어떻게 처리하는게 좋은지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 매덩아빠입니다.

    규모가 큰 은행이면 환전이 가능할텐데 너무 소액이면 불가할 것 같습니다.

    동전 소액일 경우 이번 기회에 외환 통장을 하나 만들어서 잔돈 생길 때마다 입금하는 것도 괜찮아 보입니다.