재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.21

사타구니에 땀띠가 날경우 사각팬티보다 삼각팬티가 더 좋을까요?

요즘같이 30도가 넘는 한여름철에는 걷다보면 팬티까지 전부 젖는 경우가 생깁니다. 그럴때마다 사타구니쪽에 땀띠가 나기 마련인데 사각팬티말고 삼각팬티를 입는게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 제이지입니다.

    저도 더위를 많이타서 땀이 많은 편입니다

    저는 여름에는 여름용 소재(면x 폴리에스터o 폴리우레탄o)의 사각 드로즈를 입어요

    스판끼와 흡습속건으로 쾌적해서 땀이 나도 땀띠는 안나더라고요

    삼각 사각은 취항 것 입으시고

    계절에 맞는 팬티 소재를 활용 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한노린재32입니다.

    사타구니에 땀띠가 날 경우에 사각팬치보다 삼각팬티가 더 나은지 궁금하시군요.

    이건 개인적인 의견입니다. 요즘 나오는 팬티들는 약간 미세하게 땀구멍이 뚫려 있던지 하지만 그래도 땀이 나기 마련이죠. 제가 생각했을때 삼각팬티가 더 안좋을것 같습니다. 왜냐하면 사각팬티는 사타구니에 직접적으로 끼거나 하진 않지만 사각팬티는 직접적으로 그 사이에 들어가기 때문에 저의 개인적인 의견으로는 사람마다 다르겠으나 삼각팬티가 더 땀띠가 덜 나지 않을까 싶고 팬티를 구매하실때 땀 구멍이 있거나 땀을 흡수해주는 기능이 있는 팬티를 구매하시길 바랍니다.