캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.17

캠핑을 가면 주로 뭘 해서 먹나요?

제가 캠핑을 가면 가장 고민인게 어떠한 요리를 해서 먹는지가 가장 고민인데요 보통 캠핑을 가면 어떤 요리를 해서 먹나요? 고기는 너무 식상해요

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    대부분오 캠핑가면 고기를 구워먹고 라면을 많이 끓여먹긴합니다

    요즘은 밀키트상품들이 잘나와서 끓이기만하면 바로먹을수있는 전골류나 볶음류도 잘나오니 간편하게 먹는게 준비물도 많이 필요없고 편합ㄴ다

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    대부분 고기를 구워먹지만 고기가 싫다면 요즘같은 으스스한 날씨에는 둥근 팬에 끓여먹는 각종 전골요리도 인기가 있습니다. 남은 국물엔 국수나 라면을 넣어 먹어도 되구요~