탈퇴한 사용자

사과즙 100프로 사과만 갈아서 만드는게 맞나요?

아침사과가 몸에 좋다고 하는데요 바쁜아침에 사과깍아서

먹기가 힘들어서 사과즙을 먹어볼려구 하는데요

첨가물없이 사과만으로 즙을 만들수 있나요?

  • 짓굳은낙타74
    짓굳은낙타7423.04.22

    안녕하세요. 짓굳은낙타74입니다.

    사과만으로도 100프로 사과쥬스 가능합니다. 시중에 판매하는 착즙기를 이용하면 빠르게 만들어 마실수 있지요. 당근이나 토마토를 같이 넣어 착즙하면 더 맛있게 드실수 있을거에요.

    과일쥬스 마시고 건강해지세요~

  • 안녕하세요. 깨루루입니다.

    저희집이 과수원하는데요 사과원액으로 즙으로 만들수있습니다. 저희집은 상품이 좋지않은 걸로다가 즙으로 만들어먹습니다. 원액은 생각보다 양이적거든요