캠핑취미·여가활동
철마산3
철마산322.11.18

캠핑카가 많이 보급되어 있는데 보통어는정도 가격 인가요?

취미 생활로 영행을 즐기는 사람이 많아지면서 캠핑카를 많이들 구입 하는데 보통 가격이 어는정도 하나요

그리고 승합차로 내부 개조도 많이하는데 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    캠핑카는 가격대가정말 다양합니다.

    싸게는 5천만원대부터 비싼것은 억대까지도 갑니다.

    승합차를 개조한다면 조금더 저렴하겠네요.

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다. 대략캠핑차의 구입가격이 5천만은 최소되어야 하구요 중고로 구입하시는 분들도 많습니다 개조도 많이 하긴하지만 비용이 꽤들어가니 중고로 구입해보시길 권해요

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    저도 캠핑카에 관심을 있어 알아봤는데 천만원부터 8천만원까지 정말 다양합니다.

    중고제품도 사서 리모델링하셔도 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 빠른캥거루398입니다. 요즘보면 개조되어잇는거 최소보면3천 이상은 하구요 개조되어잇어도 조금은 손보셔야되요

  • 안녕하세요. 공손한사랑새46입니다.

    캠핑에 관심 많으시네요

    저도 개조 캠핑카 알아보는중인데 좋은정보 감사했습니다 아무쪼록 맘에 쏙 드는 캠핑카 사시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    승합차를 개조하면 구조변경 승인을 받아야 하는것으로 알고있습니다. 캠핑카로 제작되어 나오는 차량은 내부시설에 따라 가격이 많이 차이납니다. 쓸마만한것은 대략 5천만원 이상합니다. 구입 초기에는 많이 사용하지만 시간이 지나며 사용빈도가 감소하기도 해서 가급적이면 중고 구입도 고민해보세요.

  • 안녕하세요. 적통자입니다.

    스타렉스로 9,840,000부터시작

    카니발경우56,100,00부터 시작합니다 옵션이 들어가면 가격이더 올라갑니다