대범한대벌래6
대범한대벌래623.05.15

베리(Berry)의 종류 및 효능에 대해 궁금합니다.

베리(Berry)에는 많은 종류가 있는 것으로 알고 있는데 언뜻 생각난 것은 딸기 그리고 블루베리 정도 입니다. Berry의 종류와 각각의 효능에 대해 설명 부탁합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    베리류의 종류는 수십가지 입니다. 대표적으로 스트로베리, 블랙베리,블루베리,골든베리등이

    있습니다.

    이런 베리류는 항산화물질이 풍부하고 혈관 건강에 좋은 안토시아닌이 가득있어 혈관건강에

    도움이 많이 됩니다.