기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.04.23

낯선 장소나 처음 보는 사람을 만나면 긴장을 너무 많이 합니다.

신경이 너무 예민해서 낯선 장소나 처음 보는 사람을 만나면 긴장을 너무 많이 합니다.

때로는 식은땀도 나고 속도 답답하고 이런 버릇도 고칠 수 있을까요??

좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 방법은 단 한가지입니다. 많은 사람들과 만날수있는 그리고 대화할수있는 자리를 지금보다 더 많이 만들어서 이겨내봐야합니다.