재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.14

겨울에 차앞유리에 김이 머리나여ㅜ

겨울에 운전하다보면 차앞유리에 김이너무껴서 운전하는데 너무힘이들어요 에어컨을 앞유리쪽에 계속 킬수도없고 어떻게해야되죠?

  • 안녕하세요. 대박이군입니다.

    차 앞 유리 김서림 때문에 문의 주셨네요.
    김서림은 내/외부 온도차로 인해 발생 됩니다.

    제 경우 공유 드립니다.
    1. 공조 장치를 내부 순환이 아닌 외부 순환으로 작동 시키세요.
    2. 공조 장치를 Auto로 설정해서 사용하세요.
    3. 차량 김 서림 방지제를 사용해보세요.

    오늘도 좋은 하루 되세요.