누리함
누리함23.04.25

왜 서양인들은 한국의 고추나 김치 등 매운 음식을 잘 못 먹나요?

분명히 외국에도 매운 음식이나 재료가 있잖아요.

아니면 인체 반응에서 서양인들이 더 매운 것을 못 참나요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    우리는 아이때부터 김치와 매운 떡복이를 먹어서

    매운걸 잘먹지만..외국사람들은 피자나 빵을 주로먹어서 매운걸 못먹어요