자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 네비게이션 업데이트 따로 해줘야하나요??

네비게이션을 오랜만에 사용했거든요 길이 있는데 없다하는거보면 업데이트가 안된거같은데 따로 업데이트 해줘야하나요?? 해줘야한다면 어떻게 해야하나요??

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.03

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 신차의 경우 옵션에 따라 자동으로 네비업데이트가 가능합니다. 연식이 있는차이면 sd카드를 빼서 컴텨에 연결해 업데이트를 해주세여.

  • 안녕하세요. 은하수별다방입니다.

    6개월~1년에 한번씩 업데이트 해주는것이 좋구요

    네비 회사 사이트 들어가면 업데이트 설치 프로그램 있습니다

    네비 매장 가도 해주긴 해주는데 1~2만원 받는거로 알고 있어요

    별로 안어려우니 집에서 하시는거 추천 드려요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.자동차 자체 네비게이션은 자동으로 업데이트 되기도 하지만 따로 해줘야 합니다 업데이트 해주는 가까운곳 검색하셔서 방문하세요.

  • 안녕하세요. 이상주의적과완벽주의적성향을추구입니다.네비게이션 홈페이지에서 usb다운받아서 차량에 연결해야합니다 귀찮아서 요즘은 카플레이같은거 써요