깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.19

집에서 도 썬크림 발라야하나요 ?

친구말로는 형광등에도 탈 수 있다고 발라라고 하던데

이게 맞는말인가요 집에서도 썬크림을 바르고 있어야하는건지

알려주세요 ..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 형광등 빛에도 피부가 탈 수 있다는 말은 처음 들어보는 것 같아요. 밖에 나갈 때만 선크림을 발라도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 지적인등에204입니다.

    집에서는 자외선 노출이 적기 때문에 창가에 계속 있거나 하지 않으신다면 바르지 않아도 될 듯 해요.