자동차생활
궁금증 효자손
궁금증 효자손23.10.02

중고차 거래시 주의해서 봐야할 부분 알려주세요

안녕하세요 현재 중고차 구매를 앞두고 있습니다. 그런데 중고차는 다른 사람이 사용했기에

문제가 있다고 생각하고 가야한다고 하는데 주행테스트 방법과 거래시 주의해서 봐야할 부분을 알려주세요

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    요즘에 중고차에서는 특히 침수차인지 아닌지 여부가 중요합니다. 2년동안 침수차 피해가 엄청 많아서 엔진부분을

    더욱 꼼꼼히 체크하셔야 합니다.