즐거운가오리188
즐거운가오리18824.03.20

스마트폰이 순간순간 다운되는 현상이 있는데 해결 방법은 없을까요?

스마트폰으로 딱히 게임 같은 것도 하지 않는데

며칠전부터 갑자기 어떤 인터넷 창을 열거나 영상을 볼 때

순간순간 다운되는 현상이 발생합니다

무리하게 사용한 적도 없고

램도 12기가여서 딱히 문제될 것이 없는 것 같은데

이런 경우는 초기화 이외에 해결할 수 있는 방법 같은 건 없는 건가요?

최근에 설치한 앱 같은 것도 없습니다

스마트폰이 끊기는 현상은 어떤 조치를 취하면 해결이 가능한지 궁금합니다

정보 좀 주세요 ㅠ

  • 안녕하세요. 넉넉한비오리19입니다.

    공장초기화를 해보고

    그래도 증상이 없어지지 않으면 A/S센터 가보세요

    불편하시겠어요