신중투자
신중투자23.09.24

화장실 청소를 깔끔하게 하는 방법이 없을까요?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 거실 화장실이 지저분해서 청소를 시도하려고 합니다. 화장실 청소를 깔끔하게 하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    화장실 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후

    샤워호스로 물 뿌려주면 청소도 되고 냄새도 없어지고 소독도 되서 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 평상시도 대충이라도 하면 화장실 청소 싑더군요 물을 바닥에 뿌리고나서 락스를 풀은 미지근한물을 솔을 이용해서 화장실 바닥등을 문지르고나서 거품을 내서 벽면 세면대등 모든곳을 문지르고 물을 뿌려서 마무리청소하고나서 마른걸레로 물기를 닦아주면 되더군요.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    미리 베이킹소다같은 청소세제로 불려놓으신뒤에 타일구서구석 솔질해주신다면 캐끗합니다