정직한낙타9
정직한낙타923.08.30

인터넷 쇼핑에서 짝퉁을 정품으로 속여서 판매한 경우 어떻게 하면 되나요

인터넷 쇼핑에서 짝퉁을 정품으로 속여서 판매한 경우 어떻게 하면 되나요?

경찰서에 신고를 하면되나요? 아니면 어떤 조치를 취해야 할까여

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    저 같은 경우는 순은팔찌를 인터넷으로 구매를 했는데

    변색이 되서 성분검사를 맡기니 은이 들어있는것이 아니라 구리가 들어있더라구요

    그래서 소보원에 신고하니 민사넣으라는데요 ??

    이게 무슨 상황인건지...