기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.13

친구에게 고백 했는데 어떻게 될까요?

아니 제가 별로 안 친한 친구에게 고백을 했는데 그 애가 더 친해지자고 하는 거예요 그럼 까인 건가요?

그리고 만약 까인 게 아니라면 제가그 친구랑 좀 친해졌는데 다시 고백하면 받아줄까요????

그리고 만약 고백을 한다면 고백멘트를 어떻게 해야할 지 고민이네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    더 친해지자고 했으니 기다려야는거 아닌가요?

    조금 더 가까운사이가 되어 대쉬해보세요~