비장한물범68
비장한물범6824.02.25

아주.. 푹 쉬어버린 김치ㅠㅠ 덜 시게 먹을 수 있는 방법 알고싶어요ㅠㅠ

볶아도 끓여도 신맛이 자기주장이 강한 신김치는 어떻게 먹어야할까요?..ㅠㅠ 어떤 요리를 해도 신맛이 너무 강해서 음식 본연의 맛을 해치네요......

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.폭쉬어버린 김치는 일단 김치에 설탕을뿌리고 나서 그이후로 볶아서 익힌후에 끓이시면 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 여러분 화이팅입니다.

    물에한번 데쳐서 삼겹살 말이 해드시면

    맛있을듯 합니다. 쉰맛이 강하니 조금만 썰어놓고

    짜글이 해먹어도 좋아요

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    벌써 오랜동안 시어버린 김치는 다시 돌아오지 않습니다

    신김치에 어울리는 음식을 해먹는걸 추천합니다