행운의바다매210
행운의바다매21022.09.10

명절음식 남은 것들은 어떻게 하면 좋을까요??

명절이라 부모님댁애서 음식을 너무 많이 주셔서 걱정이 됩니다.

남은 음식 활용방법 무엇이 있을까요?? 좋은 장접좀 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    잡채는 잡채밥, 라이스페이퍼에 말아서 기름에 구워 김말이처럼 먹기도 하고요. 전은 찌개나 치즈그라탕으로 만들어 먹으면 맛있어요

  • 안녕하세요. 훤칠한홍관조2752752752입니다.

    냉동실에 넣어놓고 가끔 생각날때 전자레인지에 돌려놓고 먹어요 전.