기타 고민상담고민상담
귀중한군함조190
귀중한군함조19020.12.20

요새 정신이 이상해요. 글 참조해주세요.

요즘 그냥 가만히 쉬는데도 기분이 오르락내리락해요.

무슨 기분인지는 모르겠는데, 사소한거에도 화를 내고

사소한거에도 기분이 좋아지네요. 우울증인가 걱정됩니다.

그냥 단순한 스트레스때문인지 일이 많이 바빠서인지..

제가 저를 모른다고 생각할때도 잦아졌어요.

불과 1~2년전까지만해도 나는 이걸좋아한다 저걸좋아한다

확실히 나를 소개할 수 있었지만 제 자신한테 너는 누구냐

라는 대답에 대답을 못하겠어요.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사입니다.

    가만히 쉬는데도 기분이 오르락내리락 하고 사소한 것에도 화를 내게 된다고 하신다면 이러한 기분에 대하여 심리상담을 받아보시는 것도 좋은 방법이 될 것 같습니다