기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

요즘 혼자 이상한 생각을 합니다.

제가 왜이러는지 모르겟어서 질문드려요. 일을할때마다 기분이 좋아졌다 우울해졋다하는건 기본이고

짜증도 늘고 좋을땐 괜찮은데 아주 사소한걸로 우울해지고 그때마다 짜증나고 억울하고 슬픈생각만 하고

혼잣말로 입모양으로 몰래 욕하고 갑자기 울게됄때도 자주있어요.....일하기 시작하고 자해도 몇본 하게되고....정말 왜이러는걸까요?

  • 상냥한애벌래123
    상냥한애벌래12322.11.21

    안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    우울증이 의심됩니다. 자해까지 하신 적이 있다면 어서 빨리 전문가 상담 치료를 받아보실 것을 권합니다. 혼자서 이겨내기에는 힘든 점이 많을테니까요.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 나이가 어떻게 되시는지 모르겠지만 병원에 꼭 가셔서 전문가와 상담을 하시고 약도 처방받으셔서 제대로 대처해야 합니다

    꼭 전문가에게 상담을 하세요