깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.10

시골에 있는 닭들은 아침이 되면은 왜 그렇게 울고 있을까요?

안녕하세요. 얼마전 시골에 놀러 갔다가 새벽 우는 닭들을 여러마리 보게되었습니다. 이러한 닭들은 왜 이런 새벽부터 울고 있는지 이유를 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 닭들은 기본적으로 울게되어 있으나 시골닭들은 키우는 환경이 너무 좋아서 닭들이 본능적으로 운다고 하더군요.