환한갈기쥐286
환한갈기쥐28620.08.10

아침에 담배 피는게 하루 생활에 영향이 갈까요?

힘드네요 안피면 하루가 안피곤한거같으면서도 개운한대 또 안피자니 담배가 땡기고.. 매일매일 딜레마에 빠집니다 흡연자 분들은 어떠신가요 아침에 담배 한개비가 하루 생활에 영향을 끼시시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    저는 담배를 피우지는 않습니다만, 담배를 안피우시면,몸이덜피곤하고, 개운하시다고 하셨는데, 굳이 담배를 피우실 이유가 있을까 하는, 생각이 드네요.다만 아침에 담배를 피우시지 않으시면, 뭔가 하루종일 불편하다는 생각이 드신다거나,몸은 개운하지만, 아침에 담배를 못피워서 오는 스트레스가 있으시다면, 그냥 피우시는것도 좋을듯 합니다.결국은 어느쪽으로든 스트레스를 덜받는 쪽으로 선택하시길 바랍니다.