이비인후과의료상담
과감한파리매15
과감한파리매1523.10.03

턱선에만 깊은 모낭염이 납니다.

나이
성별
남성
기저질환
천식

성행위(자기위로) 행위만 하면 턱선에 얕은 모낭염이 아닌 깊은 모낭염이 납니다 도대체 이유를 모르겠습니다 올해 3월부터 이랬습니다턱쪽에 나는 트러블은 호르몬과 성기 문제라고 하는데 비뇨기과를 가봐야 할까요

  • 증상이 비특이적인 부분이 있지만 호르몬의 문제일 가능성이 있어 보이며 비뇨의학과 진료가 도움이 될 수 있겠습니다. 만약 비뇨의학과적으로 해결이 어렵다면 피부과 진료도 받아보시는 것이 좋겠습니다.