탈퇴한 사용자

야구공을 멀리 던지는 방법을 알려주세요

안녕하세요 친구와 오랜만에 캐치볼을 했는데 생각보다 야구공이 멀리 안날아가서 야구공을 멀리 던지는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

  • 비오는 날에서 얼큰한 수제비7
    비오는 날에서 얼큰한 수제비723.12.29

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.야구공 멀리던지는 방법중 제일좋은건 근력을 키워서 던지는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    야구 공을 멀리 던지려면 어깨 힘을 길러야 합니다. 팔힝으로 던지면 멀리 못던집니다. 에깨 힘 으로 던지세요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    야구공을 멀리 덜질려면 어깨의 힘이 있어야 하고 그후 어깨 회전을 빨리 하면 멀리 갑니다