Jy천사1004
Jy천사100423.11.25

제 자비로 엘리베이터앞에 CCTV 설치 가능한가요?

안녕하세요? 요즘 이상한 사람들이 집앞에 있는거 같아서 제 자비로 엘리베이터 앞에 CCTV를 설치하고 싶은데 어떤 제한이 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요 질문자님 건물이면 마음데로 설치를 해도 되지만 공동 주택으면 이웃 주민들 동의가 있어야될거예요~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    본인건물이라면 본인건물에 설치하는거라 별문제가 없을수 있지만 그렇지 않다면 집주인과 상의를 해보셔야 할것같아요