꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.11.13

빈대가 문제가 되고 있는데 예방방법과 빈대 퇴치방법은요?

여러경로로 빈대가 옮겨온다고 하는데 어떻게 빈대가 집안에 안 옮겨오게 하고 혹 발생하면 어떻게 하나요?

옷이고 이불이고 버리고 심하면 벽지도 뜨어서 소독하고 새로 도배해야한다고 하는데 그렇게까지 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한물수리170입니다.

    빈대는 우리나라에서 박멸수준이었는데

    해외여행이 늘면서 최근 다시 기승을

    부린다고 합니다

    빈대는 50도 이상 뜨거운 것에 약해서 세탁을 할태 50도 이상의 온도로 세탁을하시고

    미끄러운 재질에서는 기어올라가지 못한다고 합니다

    참고하세요