날으는 망고
날으는 망고24.03.22

돈 많이 안드는 취미 생활에 대해서 알려주세요

취미 생활에도 다양한 종류가 있고 한번 빠지면 꽤 투자를 해야 하는 경우도 있잖아요. 취미 생활 중에 돈이 많이 안들어가는것좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 러닝이좋던데요. 크게구애안받고 운동복차림으로 강변이나 공원러닝하니좋더라구요

  • 안녕하세요. 저는 요즘 책 읽기를 하고 있습니다.

    특히 글쓰기에 관한 책과 마케팅에 관한 책을 읽고 있습니다. 요즘에 글을 쓰는 부업도 많이 생기고, 마케팅도 정말 많은 시대인것 같아서 제가 원하는 주제를 선택해서 책을 찾아서 읽고 있습니다! 도서관에서 책을 빌리는데요! 한번씩 도서관에서 진행되는 이벤트로도 상품권을 받고 있어요...ㅎ

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 조깅은 어떠신가요? 물론 조깅화를 비싸게 구매할수도 있지만, 저렴한것도 많고, 요즘 조깅인구도 많이 증가하는것 같아요. 건강에도 좋구요. 독서도 좋은것 같아요. 저도 아이들이랑 일주일에 한번씩 도서관에서 책을 대여해서 보는데 좋은것 같아요. 요즘 도서관 시설 정말 좋아요. 특히 여름에는 하루종일 있은적도 많아요. 카페도 있어 책보다가 인터넷도 하고, 영상시청실에서 DVD도 볼수 있고. 적극 추천드립니다. 독서

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 주변의 산으로 등산을 하는 것이 제일 좋지 않나 싶네요. 산으로 등산을 가면 지팡이나 처리비 외에는 그다지 큰 돈이 들지 않으니까요!