기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.03.28

변비로 고생인데 살려주세요 흑흑

질문 제목 그대로 변비로 고생인데 살려주십쇼ㅜㅜ

변비약 이런거 몇번 먹어봤는데 효과가 없습니다.

넘힘드러요. 변비 다 뿌술수있는 꿀팁 쫌 알려줍쇼 흑흑

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.아침으로 수제요거트를 만들어서 꾸준하게 먹어 보세요 수제요거트 만들때 요거트를 쾌변으로 사서 만들어서 계속 먹으면 효과가 좋을것입니다.

  • 안녕하세요. 착실한개20입니다. 이건 제가 확실히 효과를 본 방법인데 저도 변비가 너무 심해 다른 유산균 제품을 많이 먹어보았지만 해결이 되지 않아 1000배 닥터캡슐 제품을 먹다보니 훨씬 좋아 졌습니다

  • 안녕하세요. 귀여운여치132입니다.

    저도 변비약 먹고도 변비가 안나았는데

    윌이나 요거트 같은 유산균 많은 것 먹었더니

    시원해졌어요.