냉철한불독44
냉철한불독4423.03.14

디카페인이 든 음료를 마시면 잠을 잘 자나요??

카페인 때문에 잠을 잘 못자는 걸로 알고있는데요.

그렇다면 카페인이 들어있지 않은 디카페인이 든 음료를 마시면 잠을 잘 자나요??

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 디카페인음료는 카페인이 들어 있는 본래 음료에서 카페인을 제거 하거나 많이 줄여준 음료 입니다. 디카페인을 먹는다고 잠을 잘자는건 아니고 보통 음료를 드신다고 생각하며 됩니다