깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.19

레몬 활용 할수 있는 방법 없을까요 ??

레몬 청을 담구고 너무 많이 레몬이 남아 있는 상황입니다 혹시 레몬으로

할수있는 활용 방법은 어떤것들이 있는지 알려주세요 꿀팁같은걸루요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    레몬으로 기름때를 제거해 보세요. 레몬과 세제를 섞어서 기름때를 제거하시면 됩니다. 그리고 레몬즙에 면솜을 적셔서 냉장고 안에 몇 시간 두면 레몬 향기가 냉장고 공기를 깨끗하게 해줍니다. 또 하나 팁은 방향제로 활용해 보시길 바랍니다.