청소생활
흡족한박새134
흡족한박새13423.12.16

전기주전자에 지워지지 않는 물때 어떻게 지울수 있나요?

전기주전자 바닥에 물때같이 하얗게 눌러붙은 얼룩이 지워지지가 않는데요. 석회질이라고도 하던데.. 이거 얼룩 지울 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    먹다가 남은 김빠진 콜라를 활용해 보세요 .

    전기 주전자 바닥에 김빠진 콜라를 붓고 가열한후 세척해 보세요.

    물때가 제거 되어 깨끗하게 변할 것입니다.