관대한호랑나비177
관대한호랑나비17723.08.13

오펜하이머를 보고 싶은데 어디서 보는게 좋을까요?

용아맥? 왕아맥? 이런식으로 표현하는 것을 본적이 있습니다.

아이맥스면 다 같은 아이맥스 아닌가요? 차이가 있나요?

어느 아이맥스관이 제일 좋은가요?

  • 오펜하이머는 다양한 전시회, 뮤지엄, 혹은 갤러리에서 전시되는 경우가 있습니다. 오펜하이머의 전시 일정을 확인하려면 현지의 예술 전시 관련 웹사이트, 미술관, 또는 갤러리의 공식 웹사이트를 찾아보시는 것을 추천드립니다.