약 복용약·영양제
보랏빛등에203
보랏빛등에20323.05.17

고려은단 멀티비타민 올인원, 보스웰리아

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

고려은단 멀티비타민 올인원이랑 보스웰리아 같이 먹어도 되나요? 그리고 보스웰리아는 한번에 두 알 먹는게 좋을까요 아니면 점심 한알, 저녁 한알 이렇게 나눠먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    고려은단종합비타민 올인원과 보스웰리아를 같이 복용하셔도 괜찬습니다,

    보스웰리아복용법이 두번을 드시는 것이라면 아침 저녁으로 나누어 드시는 것이 좋습니다,

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    고려은단 멀티비타민 올인원이랑 보스웰리아 의 경우 서로 성분이 중복되거나 상호작용이 있지 않기에 함께 복용을 해도 되며 위장이 약한 경우에는 나누어 복용을 하길 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    고려은단 멀티비타민 올인원과 보스웰리아를 같이 식후 복용하셔도됩니다.

    보스웰리아는 고함량이라면 1일 1회 복용합니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    같이 복용하셔도 됩니다. 보스웰리아는 아침 저녁으로 나눠서 1알씩 식후에 복용하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 이진성 약사입니다.

    같이 복용하겨도됩니다. 보스웰리아의 경우 약물마다 함량이 달라 복용량이 다를 수 잇기에 복용하는 약을 확인하셔요

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    고려은단 멀티비타민 올인원이랑 보스웰리아를 밥먹고 같이 먹어도돼요.

    보스웰리아는 보통 하루에 1알만 먹는데 제품에 따라 다를 수는 있어요.