청소생활
용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.09.01

아파트 현관바닥은 보통 어떻게 청소하세요?

저는물청소하기좀그래서 쓸기만합니다.

집에 막대걸레가 없어서요

현관바닥 다르게 청소하시는분은 어떻게하시나요?

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    저는 현관바닥에 물티슈를 바닥에 놓고 발로 문질러주고 있어요

    물티슈 사용전에 모래같은게 있다면 쓸어주심 좋아요.

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다. 현관으 깨끗해야 복이 들어온다는 엄마말에 저도 항상 현관을 깨끗이 청소해요 보통 물티슈로 바닥을 닦으면 바닥이 타일이라 깨끗하게 청소가 되어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    저는 현관 바닥을 빗자루로 쓸고 나머지는

    일회용 물티슈로 슥슥 닦습니다 물티슈로만 닦아도

    현관바닥은 깨끗한 상태를 유지할수 있습니다!

  • 안녕하세요. 즐거운뱀눈새207입니다. 저는 물티슈로 한번 닦으면서 청소하거나 신발 다 치우고 물청소도 하곤 합니다. 자주 청소하는게 좋은것 같네요