깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.08.17

빌라에 분리수거대가 있는데요 분리해야할 수거항목이 어떤게 있을까요?

빌라에 분리수거대가 대체적으로 설치되어 있는데요... 반드시 분리해야할 항목과 한꺼번에 수거해도 좋을 수거항목이 별도로 정해져 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    분리수거대에 있는대로 하시면 됩니다.

    보통 플라스틱, 종이, 비닐, 스티로폼, 고철류 정도 하면 될꺼 같아요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    보통 빌라는 고철, 플라스틱, 종이, 비닐 정도로 분리수거대가 있는것으로 알고 있습니다