굿페이스
굿페이스23.07.11

카페트 간편하게 청소하는 방법이 있을까요?

카페트를 깨끗하게고 간편하게 청소하는 방법을 알려주세요 어떤 청소 도구나 청소제를 사용하는 것이 가장 효과적일까요?

그리고 어떤 카페트 재질이 가장 청소하기 쉬울까요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    카페트는 커서 세탁하기가 어려워요.그래서

    먼지와 냄새 제거 할때는요

    굵은 소금이나 베이킹소다를 카페트 전체에

    골고루 뿌린후 1시간 정도 놔두세요.그런후

    진공청소기로 청소해 주면 되요.

  • 안녕하세요. 샤리프 페르시안 카페트가 청소하기 수월하고요 털이 박히지않는 카페트를 구매하는것이 청소하기에 굉장히 좋습니다 청소를 하는방법은 많지만 항상 빨기에는 번거로움으로 털이 박히지않는제품을 구매하면 돌돌이나 청소기로만 밀어도 충분하고 깨끗하게 청소하실때에는 굵은소금을 뿌려 엉겨붙은곳을 정리하고 외부에서 털어주는방식이 탁월합니다