단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.21

집에서 치킨 해먹을수 있나요?

안녕하세요.

요즘 물가가 많이 올랐는데요. 치킨 가격도 너무 빘지고 그래서 생닭사서 집에서 치킨 해보려고하는데 많이 어렵나요?간단한 레시피있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    치킨집에서 만드는 정도는 아니더라도 비슷하게는 만들 수 있습니다. 그런데, 왠만하면 사드시는것이나 집에서 만드는것이나 비용차이는 별반 차이 없습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    칼집을 내서 우유에 담궈 2ㅡ3시간정도 냉장고에 보관하셨다가 카레 가루를 뭍혀서 에어프라이기에 구워드시는것도 맛있습니다

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    닭도리탕용 닭 사서

    에어프라이어에 넣으면

    지코바 스타일 치킨이고

    거기에 전분가루랑 밀가루 섞어서 묻히면

    푸라닭 스타일 나옵니다