귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.09

외장하드 포멧시 데이터 복원하는 방법 있을가요?

외장하드를 실수로 포멧을 해버렸는데요.

외장하드 내에 데이터 복원할수 있는 방법이 있을가요?

어떻게 하면 될지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    포맷하드 드라이브에서 파일을 복구하는 단계별 가이드 :

    1. 1단계 : SD 카드 복구 소프트웨어를 실행하고 카드를 스캔합니다.

    2. 2단계 : 발견된 SD 카드의 데이터를 확인합니다.

    3. 3단계 : 미리보기 후 복구하려는 파일을 눌러 복구를 시작합니다.

  • 안녕하세요. 멋진큰고니100입니다.

    중요한 자료라고 생각하시면 복구업체에 맡기는게 나아 보입니다.

    보통 명정보기술이라는 업체를 많이 이용하는 것으로 알고 있습니다. 전화하셔서 문의해보시고 해결하시기 바랍니다.