꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.09.27

추석때 음식을 많이 먹게 되는데 어떤 음식들이 칼로리가 높아 살을 찌게 하나요?

칼로리가 높아 되도록이면 적게 먹는 것이 좋은 음식은요?

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    기름이 많이 있는 갈비, 각종 전 등이 살이 많이 찌지 않을까요?

    조금씩 드시고 쉴동안 운동을 병행하시는 걸 추천해드려요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.추석때 음식을 많이 먹으니 살이 찌는것입니다. 음식 쉽취량 대비 안움직이고 먹다보니 살이찌는것이니 살이 찌는것을 방지하고 싶다면 적게드시고 활동하시면 됩니다.